Pokleika.com — Поклейка обоев в Москве   +7(499) 340-55-15
Моб.тел.: 8 (926) 856-55-15
график работы:
«Пн-Вс» с 8:00 до 20:00
- -   РЕАЛИЗОВАНО: более 350 проектов
 
ГЛАВНАЯ СТАТЬИ ЦЕНЫ ПОРТФОЛИО О КОМПАНИИ ПАРТНЁРАМ КОНТАКТЫ ОСТОРОЖНО ХАЛТУРА!
 
 

Печатная машина

Статьи >> Печатная машина

Печатная машина

Печатная машина состоит из размоточного устройства NonStopST (1) предназначенное для подачи материала с рулона в печатную секцию (3), а далее после нанесение печати запечатанное полотно поступает в приемное устройство (2). Приемные устройства в машинах глубокой печати делятся на листовые и рулонные. В листовом устройстве производится формирование стопы, для замедления оттисков используется транспортер [2, 6].

Современные машины глубокой печати для контроля оснащаются развитыми системами  автоматизированного управления. Подобные системы выполняют функции контроля качества печати, а также позволяют производить быструю настройку машины перед печатью тиража [6]. Рулонные устройства - это намоточные установки, которое служат для формирования плотного рулона запечатанного полотна.

Основными элементами намоточных устройств являются: устройства крепления рулонов, устройства привода и регулирования плотности намотки.

Для получения качественного рулона должны соблюдаться следующие требования:
- натяжение полотна при намотке должно уменьшаться по мере
 увеличения диаметра рулона;
- при намотке полотна не должно происходить боковых сдвигов.

Печатные секции располагаются на одном уровне одна за другой последовательно и связываются между собой карданным валом либо другим образом. К основным элементам печатной секции относятся - печатный аппарат, красочный аппарат, сушильное и охлаждающее устройства. Печатный аппарат включает печатный цилиндр представляющий собой безшовную форму. Характерно также наличие в каждой секции ракеля, который, опираясь на тончайшую сеть растровых линий пробельных элементов, снимает краску с поверхности печатной формы.
Количество красочных печатных секций в составе машины от 4 до 14 [5]. Вначале эти машины использовались для печатания на алюминиевой фольге, а впоследствии для печатания на бумаге и картоне. Процесс монтирования печатных форм реализуется несколькими этапами и от правильности и качества выполнения этой операции зависит качество печати.

Однако потребители требуют высокого стандартного качества, поэтому необходимо уделять пристальное внимание следующим производственным аспектам:
– тщательная подготовка производственного помещения;
– подготовка используемого оборудования;
– подготовка качественных расходных материалов и применять их согласно технологии;
– подготовка персонала, изучению правильной технологии.

Структура себестоимости упаковочного материала в целом состоит из двух частей:
переменной (расходы на материал, рабочую силу, энергию) и постоянной (переработку материала). Затраты на любой вид печати для изготовления упаковки, не считая стоимости самого упаковочного материала, включают следующие три компонента:
– стоимость рабочего времени печатной машины;
– стоимость допечатной подготовки;
– стоимость печатных форм.

Стоимость рабочего времени печатной машины включает множество элементов - это энергоснабжение, необходимая площадь цеха, подготовка машины к работе, техническое обслуживание и административные накладные расходы. В Европе стоимость формных цилиндров для глубокой печати составляет приблизительно 630 евро, однако цилиндр может выдерживать до 5 млн. оборотов (около 4 млн м2 запечатанного материала). Другие основные статьи расходов, связанные с работой печатной машины, включают амортизацию, куда входят непосредственно затраты на машину и на содержание персонала. Как правило на одну машину требуется два оператора [2, 3, 6].

Читать далее "Флексография, Гравюра, Ротогравюра"

Статьи >> Печатная машина


Используемые в работе марки обоев:

Thibaut Wallpape & Fabrics Since 1886 DESIGNERS GUILD Living Style SIRPI Moda made Italy MARBURG Wallcoverings CRISTIANA MASI PARATO GROUP OMEXCO Exclusive wallcovering

 
Яндекс.Метрика
Меню   Pokleika.com — Поклейка обоев в Москве Контакты
Главная страница Портфолио Адрес: г.Москва, 2-я Синичкина, 19
Статьи О компании Телефон: +7(499) 340-55-15
Цены на услуги Контакты E-Mail: Pokleika.com@yandex.ru
Партнёрам Халтура
© 2010 Поклейка обоев - Pokleika.com, все права защищены. Создание и продвижение сайта - Pokleika