Pokleika.com — Поклейка обоев в Москве   +7(499) 340-55-15
Моб.тел.: 8 (926) 856-55-15
график работы:
«Пн-Вс» с 8:00 до 20:00
- -   РЕАЛИЗОВАНО: более 350 проектов
 
ГЛАВНАЯ СТАТЬИ ЦЕНЫ ПОРТФОЛИО О КОМПАНИИ ПАРТНЁРАМ КОНТАКТЫ ОСТОРОЖНО ХАЛТУРА!
 
 

Анализ различных схем диспетчеризации многофункциональных комплексов. Часть 1. Введение

Статьи >> Анализ различных схем диспетчеризации многофункциональных комплексов. Часть 1. Введение

Рассмотрены возможные варианты организации диспетчерской служ­бы многофункциональных комплексов как системы массового обслуживания. Проанализированы особенности потока отказов инженерного оборудования в зависимости от функционального назначения объекта недвижимости. Приведена математическая модель обобщенного показателя эффективности диспетчерского обслуживания.

В настоящее время в мировой практике все большую популярность приобретает развитие многофункциональных комплексов не только из-за больших масштабов проектов, но и из-за возможности диверсификации рисков при инвестировании [1].

Во многих зарубежных странах на законодательном уровне поощряется сотрудничество местных властей и частных компаний с целью перестройки городских территорий. Например, в Праге в среднесрочной перспективе планируется перестроить три железнодорожные станции в много­функциональные комплексы с преобладанием жилой недвижимости (Bubenske Nadrazi, Smichovske Nadrazi, Nakladove Nadrazi) [2]. Данная тенденция под­тверждается желанием населения городов работать, совершать покупки и отдыхать недалеко от места их проживания.

Многофункциональный комплекс (МФК) — это объект недвижимости, сочетающий в себе несколько функциональных компонентов, приносящих доход независимо друг от друга. Функциональная составляющая каждого МФК состоит из традиционных сегментов монофункциональной недвижимости: торгового, офисного, индустриального, гостиничного, жилого и т.д.

При наличии в объекте нескольких различных функций в зависимости от назначения, как правило, выделяется профилирующая и второстепенные функции. Для того чтобы объект можно было назвать в полной мере многофункциональным, второстепенные функции должны составлять не менее 20 % от общей площади комплекса по эксплуатационному назначению — в противном случае наличие непрофильных площадей в объекте можно отнести к его сопутствующей инфраструктуре [3].

Читать далее "Часть 2. Безопасное и надежное функционирование любых зданий"

Статьи >> Анализ различных схем диспетчеризации многофункциональных комплексов. Часть 1. Введение

Используемые в работе марки обоев:

Thibaut Wallpape & Fabrics Since 1886 DESIGNERS GUILD Living Style SIRPI Moda made Italy MARBURG Wallcoverings CRISTIANA MASI PARATO GROUP OMEXCO Exclusive wallcovering

 
Яндекс.Метрика
Меню   Pokleika.com — Поклейка обоев в Москве Контакты
Главная страница Портфолио Адрес: г.Москва, 2-я Синичкина, 19
Статьи О компании Телефон: +7(499) 340-55-15
Цены на услуги Контакты E-Mail: Pokleika.com@yandex.ru
Партнёрам Халтура
© 2010 Поклейка обоев - Pokleika.com, все права защищены. Создание и продвижение сайта - Pokleika