Pokleika.com — Поклейка обоев в Москве   +7(499) 340-55-15
Моб.тел.: 8 (926) 856-55-15
график работы:
«Пн-Вс» с 8:00 до 20:00
- -   РЕАЛИЗОВАНО: более 350 проектов
 
ГЛАВНАЯ СТАТЬИ ЦЕНЫ ПОРТФОЛИО О КОМПАНИИ ПАРТНЁРАМ КОНТАКТЫ ОСТОРОЖНО ХАЛТУРА!
 
 

Рост этажности многоэтажных зданий

Статьи >> Рациональное применение конструктивных систем многоэтажных зданий. Часть 3. Рост этажности многоэтажных зданий

С ростом этажности многоэтажные здания становятся все более сложными и ответственными инженерными сооружениями, к которым должны предъявляться особые требования, чтобы обеспечить их надежность и безопасность, так как от этого зависит жизнь и благополучие тысяч людей, одновременно пребывающих в таких зданиях.

Одним из таких требований является обеспечение прочности и пространственной жесткости несущих систем многоэтажных зданий с различными конструктивными системами.

Авторы [7] из всего многообразия конструктивных систем многоэтажных зданий выделили четыре основные или первичные, принципиально различающиеся по типу вертикальных несущих конструкций:
- каркасная с линейными вертикальными элементами; стеновая с плоскими вертикальными элементами;
- ствольная с пространственными вертикальными элементами (ядрами), расположенными внутри здания;
-оболочковая с вертикальными элементами, расположенными по наружному периметру здания и объединенными в единый пространственный элемент [8].

В реальной практике проектирования первичные системы в чистом виде встречаются редко. Как правило, на практике применяют комбинированные конструктивные системы, состоящие из различных сочетаний первичных систем (рис. 3). Из четырех основных систем можно составить 6 двухкомпонентных комбинированных систем, 4 — трехкомпонентных и 1 четырехкомпонентную. Таким образом, с учетом первичных и комбинированных систем можно получить 15 конструктивных систем многоэтажных зданий [9].

Рост этажности многоэтажных зданий

Читать далее "Часть 4. Конструктивная система"

Статьи >> Рациональное применение конструктивных систем многоэтажных зданий. Часть 3. Рост этажности многоэтажных зданий

Используемые в работе марки обоев:

Thibaut Wallpape & Fabrics Since 1886 DESIGNERS GUILD Living Style SIRPI Moda made Italy MARBURG Wallcoverings CRISTIANA MASI PARATO GROUP OMEXCO Exclusive wallcovering

 
Яндекс.Метрика
Меню   Pokleika.com — Поклейка обоев в Москве Контакты
Главная страница Портфолио Адрес: г.Москва, 2-я Синичкина, 19
Статьи О компании Телефон: +7(499) 340-55-15
Цены на услуги Контакты E-Mail: Pokleika.com@yandex.ru
Партнёрам Халтура
© 2010 Поклейка обоев - Pokleika.com, все права защищены. Создание и продвижение сайта - Pokleika